Saint-Nazaire : l’ancien chef du 8ème lance ses samoussas bretons sur le marché

Le food truck La Breizh Fabrik propose un concept de samoussas bretons pour l'apéritif à base de blé noir.

​Nicolas Boucard, ancien chef et patron du restaurant le 8ème situé place François Blancho à Saint-Nazaire, avait vendu son établissement début 2020.

Publié le 26 Juillet 2021 à 09:35.
vidéo à la une
En ce moment
aux alentours
vie locale
dernières vidéos
food
shopping
Sport
culture & patrimoine
Industrie
covid
La Baule
Pornichet
Guérande
Saint-Brévin
Trignac
Le Croisic
PLUS DE NEWS
AGENDA

01

Sep

AU

03

Oct

18

Sep

AU

25

Sep

20

Sep

AU

26

Sep

21

Sep

23

Sep

Vital Tour

Vital Tour

  • Guérande

24

Sep

AU

26

Sep

Annonces immobilières

Site web réalisé par

PresquileWeb : Agence web & création de site internet à Saint-Nazaire