Ouverte depuis 2010 rue Albert de Mun, la boutique a définitivement fermé ses portes pour cause de départ en retraite.
Le Chef Étoilé vient présenter et dédicacer son nouvel ouvrage "Chemins Croisés" de 17h30 à 19h au bistro du Ruban Bleu.
Invité de l'émission Saint-Nazaire by Night, Éric Guérin présente son beau livre où photos, recettes, histoires et amitiés retracent l'itinéraire du chef étoilé en Brière.
Posté sur Facebook, le message du restaurant indépendant situé dans la zone d'Auchan à Trignac moque l'arrivée du géant de la restauration rapide.
L'enseigne reprend l'emplacement du restaurant Quick qui a fermé ses portes l'été dernier.
Le très attendu Coffee Shop à la Française ouvre ses portes à 8h30 jeudi 15 octobre en bas de la rue de la Paix, avec un choix de 140 thés et 15 cafés de torrefaction artisanale.
Pour sa 12e édition, l'événement s'adapte à la crise sanitaire et propose une soixantaine d'animations avec des chefs de la Presqu'île.
Bonne nouvelle pour les noctambules ! Pizza House propose depuis septembre un service jusqu'à 2h du matin, sur place ou à emporter.
À deux pas du front de mer, Le Petit Goinfre est le rendez-vous idéal des Épicuriens amateurs de bonnes viandes.
Devant les Halles de Méan-Penhoët, le food truck "Le Lotus" apporte de la gaieté dans l'assiette chaque midi de la semaine.
À deux pas de la place du Commado, le restaurant familial propose une cuisine traditionnelle et chaleureuse.
Après 4 mois de travaux, le restaurant étoilé rouvre ses portes mercredi 10 juin et révèle un magnifique décor en salle et en cuisine.
Place du Commando, le restaurant L'Atelier tenu plus de 10 ans par Nadine Lemaire deviendra ainsi "Le Numéro 6".
Depuis 2016, Hervé et Sabine proposent une cuisine 100% maison aux saveurs gourmandes. Aujourd'hui, ils adaptent leur carte pour garder le lien avec leurs clients.
À deux pas de la place du Commando et au pied du Building, Virginie et Yoann revisitent le sandwich avec une carte locale de qualité.
Le cinquième et dernier établissement de la place du Commando a ouvert mercredi 18 décembre, une nouvelle adresse où vont se régaler les amateurs de gaufres.
Le cuisinier Pascal Chartrain vient d'ouvrir "Les Ateliers Gourmands" avenue de la République, où il propose de délicieux ateliers cuisine.
La bière élaborée par l'architecte mexicain Geovanni Olivares, est un clin d'oeil aux liens très forts qui existaient autrefois entre Saint-Nazaire et l'Amérique Latine.
Situé avenue Mazy face au Bidule, le Garage propose de copieux burgers fait maison à prix imbattables, à déguster sur place ou à emporter.
Après 6 mois de travaux, la rue de la Paix s'animera avec l'ouverture de ce nouveau pub dès samedi 13 juillet 20h.
Pour le 1er épisode de notre série "Food'In Saint-Nazaire", un food taster à goûté pour nous le burger végétarien de La Baleine Déshydratée.
Le restaurant burger Big Poppa dans la zone d'Auchan revisite la traditionnelle recette américaine avec une touche locale fait maison.
Finies les pâtes au beurre à 2 heures du mat' ! Une jeune entrepreneure nazairienne lance un nouveau concept de livraison de sandwichs de 23h à 7h du matin.
Les piques sont prêtes et le barbecue chauffe au kiosque Le Cap où on peut goûter les premières brochettes de la saison, assis à table ou zen sur le gazon.
Entre front de mer et centre-ville, le restaurant italien a traversé les années et gagné ses clients fidèles.
Pour un café, un déjeuner, un apéro ou pour un plat à emporter, l'endroit cosy booste l'avenue de Gaulle en plein renouveau.
L'enseigne Picadeli née en Suède propose une version connectée du concept au Carrefour Ville-Port de Saint-Nazaire.
Une nouvelle adresse pour un petit moment de détente à toute heure de la journée.
Sur la place de Mairie, à deux pas du front de mer, la cuisine maison du 8ème fait toujours salle comble.
Après La Baule et le Pouliguen, Barapom a ouvert son 3ème établissement à Saint-Nazaire sur la nouvelle place du Commando.
On retrouve dans la trattoria familiare Monica une ambiance méditerranéenne et chaleureuse dans la pure tradition italienne.
Idéalement situé à deux pas des boutiques du Paquebot, le coffee shop est parfait pour une petite pause pendant le shopping.
Le Jour du Macaron tombe traditionnellement le 20 mars, l'occasion rêvée pour se glisser dans le labo du pâtissier passionné du divin gâteau.
David Cudicio, sushi chef au restaurant La Signature, est sélectionné au Championnat de France de Sushis le 2 avril prochain à Paris.
Aux marchés de Saint-Nazaire et Pornichet, un nouveau food truck "Absolument Merveilleux" retravaille la célèbre pâtisserie dans une version créative irrésistible.
C'est le moment le plus attendu de l'année à Saint-Nazaire, le restaurant La Plage est le 1er établissement à ouvrir lundi 11 juin Place du Commando.
Vous salivez devant la carte des restaurants étoilés mais hésitez à casser votre tirelire ? Le Guide Michelin récompense les tables où vous vous régalerez sans vous ruiner.
Eric Guérin, Hélène Darroze, les chefs en raffolent : Rémy & Matthieu Anézo, éleveurs et gastronomes passionnés, nous initient à ce pigeon d'exception.
À l'occasion de la Journée Internationale du Hamburger, 3 chefs nazairiens ont accepté de concocter 3 recettes inédites pour Saint-Nazaire News.
Né en Italie il y a 30 ans, le mouvement citoyen Slow Food s'est durablement implanté en Loire-Atlantique, territoire de saveurs et savoir-faire.
Installé depuis mi-septembre rue Albert De Mun, Vieni séduit déjà tous les amoureux d'authentiques produits italiens.
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