Symposium de sculptures monumentales
- Saint-Brévin-les-Pins
Après un petit goût d’Italie avec The Pizza Bar, le 30 bis de l’avenue du Général de Gaulle fera bientôt cap à l’est pour accueillir Jonathan Bosquet et son Bret’snack. Originaire de l’est de la France, celui-ci a passé ces dernières années avec sa conjointe originaire de Saint-Nazaire sur les marchés de France, de Mulhouse à la Normandie en passant par le Pas-de-calais. Il pose maintenant ses valises à Pornichet à deux pas de la très animée avenue de Mazy et de la place du Dauphin.
Des burgers oui mais pas comme tous les autres ! « Les pains buns sont cuisinés à partir de la pâte à Bretzel, pochée en saumure après la pousse, ce qui confère un goût et un moelleux exceptionnel » explique le restaurateur. La carte proposera également de véritables bretzels au sésame et pavot, une spécialité emblématique de l’Alsace que Jonathan Bosquet souhaite amener à Pornichet dans sa version la plus authentique et artisanale. Côté garniture, le local sera à l’honneur avec des produits de la Presqu’île comme la viande bio de la ferme du Drelif à Montoir-de-Bretagne. « Les steaks seront ultra frais, fabriqués à la minute pour en conserver tout le goût » ajoute-t-il. Bret’snack ouvrira entre le 15 et le 30 juin, une fois les travaux d’aménagement réalisés. Les spécialités pourront être dégustées sur place ou à emporter.
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