Saint-Nazaire : Le Petit Goinfre, un restaurant taillé pour les appétits d’ogres

À deux pas du front de mer, Le Petit Goinfre est le rendez-vous idéal des Épicuriens amateurs de bonnes viandes.

Saint-Nazaire : Le Petit Goinfre, un restaurant taillé pour les appétits d’ogres © SaintNazaireNews

Le restaurant Le Petit Goinfre porte bien son nom ! C’est l’adresse à ne pas manquer, si vous êtes amateur de viande de boeuf exceptionnelle, ou en cas de faim gargantuesque ! Dans ce temple de la viande, faites votre choix parmi les entrecôtes ou côtes de boeuf d’origine irlandaise, espagnole, portugaise, anglaise, écossaise, ou encore de Salers, vous serez bien conseillé sur leurs différents goûts persillés par le patron Kevin. La viande est succulente, comme les frites maisons, et capable de rassasier n’importe quel estomac ! Les portions sont généreuses, avec par exemple un choix de côtes de boeuf de 1kg à partager à deux (et présentées à table avant cuisson), que vous pouvez accompagner d’une bouteille choisie parmi une belle sélection de vin… Kevin a profité du confinement pour refaire la déco, très chaleureuse, agrandir la terrasse et la pergola, pour profiter d’une atmosphère accueillante et décontractée. On attend déjà avec impatience la cave de maturation de viandes en cours d’aménagement, qui sera vitrée et visible depuis la salle, et un futur atelier de préparation de carpaccios !

Le Petit Goinfre • 3 Passage Henri Gautier 44600 Saint-Nazaire • Tel : 02 40 22 09 91

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Publié le 03 Septembre 2020 à 14:59.

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