Saint-Nazaire : Au Fournil Breton reprend la boulangerie Bertin
Les nouveaux boulangers ont accueilli leurs premiers clients ce jeudi 23 février.

Après 9 ans à la tête de leur boulangerie pâtisserie, Pascal et Catherine Bertin ont souhaité au revoir à leur clientèle au début du mois de février. Deux semaines plus tard, après une courte période de travaux, l’adresse située à deux pas du Jardin des Plantes et du front de mer arbore des couleurs à l’image de la Bretagne. Les nouveaux boulangers sont originaires de Questembert où ils tenaient auparavant la boulangerie Les Dolmens. Ils apportent avec eux leurs spécialités bretonnes, pains et pains spéciaux, viennoiseries, ainsi qu’une offre traiteur idéale pour rassasier les petits creux du midi (sandwichs, salades, quiches, boissons fraiches et café à emporter…). Les horaires évoluent avec une ouverture 6 jours sur 7 du lundi au samedi.
Au Fournil Breton • 42, avenue Ferdinand de Lesseps • 44600 Saint-Nazaire • Horaires : 6h30 à 19h du lundi au samedi • Fermé le dimanche.