Saint-Nazaire : une cuisine aux couleurs de l’Inde au restaurant Kohi Noor
Le restaurant de spécialités indiennes a ouvert le 1er septembre dans le centre-ville sur la place des Martyrs.
Petit voyage aux pays des épices douces ou pimentées au Kohinoor. Sebastiana et son frère de coeur Raza ont ouvert ce nouveau restaurant indien le 1er septembre dernier sur la place des Martyrs à Saint-Nazaire, où ils proposent une excellente cuisine parfumée du nord de l’Inde.
Des repas complets végétariens
Dans une apaisante ambiance musicale indienne, Sebastiana sert de nombreuses spécialités, du poulet tikka massala, agneau shahi korma ou vindaloo, biryanis, cheese nan, keema nan (nan farcis à la viande), saumon tikka, gambas shahi… Ou encore un repas complet thali végétarien. Après le Tripura et le Little India à Brest, ce restaurant est le troisième ouvert par Sebastiana et Raza dans l’Ouest, après avoir vendu La Maison du Kashmir rue Sainte-Beuve à Paris… Qui comptait Inès de la Fressange ou encore Sandrine Kiberlain parmi leurs habituées…Nos papilles leur souhaitent la bienvenue à Saint-Nazaire !
Restaurant Kohi Noor • 8 Place des Martyrs, 44600 Saint-Nazaire • Tel : 02 40 91 45 76.